U11 - U13

Tournoi Poussins Benjamins 2007

Tournoi Poussins Benjamins 2007

Tournoi Benjamins Olivet 2007

Tournoi Poussins Benjamins 2008

Palmarès Tournoi 2016

RECAPITULATIF TOURNOI-2016.jpg

Palmarès Tournoi 2017

classfinal-2017.jpg

Tournoi U11 - U13 2017

Tournoi U11 - U13 2015


Merci :
Aux équipes, éducateurs, à Patrice arbitre du Club, aux arbitres ( joueurs et joueuses du club), spectateurs, bénévoles, aux membres du CA pour cette journée

Tournoi U11 - U13 2015

U11 1 Vainqueur Tournoi Chaingy St Ay (27/05/2017)

Tournoi U11-U13 FCM INGRE (28 avril 2018)
Félicitations à tous les participants pour cette journée sportive et conviviale.
Joueurs, Educateurs, Arbitres, Parents, Bénvoles au Top !
Merci aux services logistiques Municipaux.
Merci à notre photographe officiel, David Schoenemann, pour son déclic malin et artistique.
Retrouvez l'ensemble des photos du tournoi sur:
https://www.icloud.com/sharedalbum/#B0RGtnIORGHzrp
Bravo à Tous pour ce beau et joyeux rassemblement.
A l'année prochaine !

Tournoi U11 Semoy Fc (02/06/2018)
U11 1 1er /16
U10 10ème / 16

Tournoi U13 Orleans Asptt (10/06/2018)
U12 2ème / 24

1528659091.jpg

Tournoi U13 Mordelles Us (17/06/2018)
U13 1 3ème / 24

Tournoi U11 Coulmiers Epieds As (17/06/2018)
U11 1 1er / 16

U11 1 Epieds.jpg
ce site a été créé sur www.quomodo.com